よくある質問

一覧へ戻る

CSVアップロードを行う前のデータ状態に戻したい

各機能におけるCSVアップロード時に、操作を誤られた等でアップロード以前のデータ状態に戻したい場合、
バックアップデータをダウンロードの上「CSVアップロード」よりアップロードすることでデータ状態を戻すことができます。

各機能におけるバックアップデータのダウンロード方法

■管理者機能トップ > CSV入出力
こちらをご覧ください

■管理者機能トップ > 所属ツリー管理、マスター管理、ユーザー管理、拡張アクセス設定
バックアップデータは各機能の「CSVダウンロード」から「バックアップ」を選択しご取得ください。

※所属ツリー管理の例

■「PICKUP LIST」、「VOICE NOTE」、「SMART REVIEW」
各イベント・リストの歯車マークより「バックアップダウンロード(管理者用)」を押下しご取得ください。

※「PICKUP LIST」の例

バックアップの仕様についてはこちらもご覧ください

ご注意

バックアップにより復元可能なのは、CSVファイルにより管理されているデータのみです。
「顔写真」や「添付ファイル」は復元されません。再度ご登録をお願いいたします。

更新日: 2018.10.03 閲覧数: 712

問題は解決しましたか?

※こちらに記載いただいた内容にはご返信しておりません。ご要望・ご質問等ございましたら「お問合わせ」よりお願いいたします。